1 month ago
#1365 Quote
Даже очень клевые отношения с отличным сексом со временем теряют свою новизну. Живете вы вместе, или не живете, рутина и приспособление делают интимную жизнь обычной, а иной раз и не доставляющей должного удовольствия. Это не значит, что вы остыли, а значит, что надо изменять что-то. И это совершенно естественно, если не предоставляет мощного дискомфорта кому-то одному.
Но кроме того рутина в сексуальной жизни не повод отказываться от удовольствия, или сменить партнера. Половая жизнь предполагает разнообразия и экспериментов. Для начала обратите внимание на себя лично и уделите немножко времени своему физическому и духовному здоровью:
-полноценный режим сна
-спорт
-прикупите себе немножко сексуального белья
-сходите к врачу.
-пересмотрите употребленные лекарства
-терпение. Хороший секс - блюдо, которое нужно готовить.
В случае, если все параметры в норме, означает новизна секса утрачена и предполагает перемен. Для различной сексуальной жизни, как и для отношений нужна работа.
Работники сайта dosug-rus.net  отделили несколько рекомендаций, которые конкретно разнообразят вашу сексуальную жизнь:
1.  Поработайте со своей чувственностью.
2.  Стоп стеснению
3.  Ролевые игры.
4.  Инициатива.
5.  Сексуальные игрушки
6.  Новое место для секса.
7.  Поцелуи.
8.  Совместный
9.  Разговаривайте.
10.  Разговоры со специалистами
Как говорят главные специалисты нашего сайта <a href=https://dosug-rus.net/novye-cheremushki>проститутки метро новые черемушки</a> : в какой угодно проблеме основное - обоюдное желание партнеров. Если вам что-то не нравится, и вы полагаете, что у вас период кризиса в отношениях, а партнер полагает что все отлично - пора провести диалог. О сексе, как не странно, многие наши посетители приходят за этими разговорами к нам и к нашим коллегам путанам, поэтому парам можно и нужно говорить в открытую об этом . Как правило полное разумение и вера может привести к качественному сексу, наполняющему энергией.
0